Временная остановка авиасообщения с 15 апреля по 1 июня 2021 г. с Турцией. Прекращение авиасообщения с Танзанией.

 
Об этом на брифинге в понедельник, 12 апреля, сообщила глава оперативного штаба по недопущению завоза и распространения коронавируса вице-премьер Татьяна Голикова. 
 
 
С 15 апреля по 1 июня 2021 года оперштаб по предотвращению завоза и распространения коронавирусной инфекции ограничил регулярные и чартерные рейсы из России в Турции. Рейсы из России во все пункты назначения Турции, включая Анталью будут прекращены, за исключением 2 рейсов в неделю по маршруту Москва – Стамбул – Москва (на паритетной основе, т.е. будут летать и российские, и турецкие перевозчики).
 
Если вы уже находиитесь на отдыхе - обратные вывозные рейсы будут выполняться по плану, сказала вице-премьер. Экстренно вывозить туристов не станут, они смогут доотдыхать. 
 
Уважаемые наши туристы! Если дата вашего тура попадает на период 15 апреля - 01  июня 2021, в  самое ближайшее время наши менеджеры (получив информацию от туроператора) свяжутся с Вами и обсудят возможность перебронирования тура на другое направление или возможность переноса сроков.
 
Просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и не поддаваться панике.