В навигацию 2020 года предлагаем речные круизы по Каме и Волге из Перми на 3-палубных теплоходах «Павел Бажов» и «Михаил Кутузов», а также на флагмане Камского флота 4-палубном теплоходе «Владимир Маяковский».  

 

  Большой выбор классических маршрутов до Волгограда, Ростова-на-Дону, Астрахани, Саратова, Самары, Ярославля, Москвы, Твери, Петрозаводска и Санкт-Петербурга. Кроме того, в Москву можно попасть с экскурсионной автобусной программой с возвращением в Тверь на скоростном поезде «Сапсан», или на новом экскурсионном туре Ярославль + Сергиев Посад, Москва (1 ночь), Ростов Великий в круизе до «Ярославского взморья» на «Михаиле Кутузове».

В 2020 году 1-дневная программа Тверь + оз.Селигер (Нилова Пустынь, Осташков), Торжок; двухдневный экскурсионный тур «Старая Ладога + Великий Новгород, Изборск, Псков» в круизе до Санкт-Петербурга. В круизе до Москвы можно будет на пару дней съездить до Санкт-Петербурга, а затем вернуться на теплоход и провести 2 дня в Москве - 2 столицы в 1 круизе! В путешествии до Петрозаводска предлагаем уникальную возможность отправиться с 1-дневным экскурсионным туром на Соловки или на программу о.Валааам - Сортавала - горный парк «Рускеала». Неизменной популярностью пользуются круизы с 2-дневными автобусными турами, включающими посещение Владимира и Суздаля, Оренбурга и Соль-Илецка, Дельты Волги. Сохраняется набравшая популярность программа «Круиз до Волгограда + База отдыха на Дону» и «Круиз до Ульяновска + База отдыха на Волге». В путешествии по Каме на север Прикамья до Березников предлагаем на выбор экскурсионную программу: вотчину Строгановых - Усолье или тур в старинные города Прикамья - Соликамск и Чердынь или поездку в дом-музей Бориса Пастернака во Всеволодо-Вильве и пикник на Голубом озере.

Новинки 2020: на т/х «Михаил Кутузов» круиз до Санкт-Петербурга включает 3-дневную стоянку в городе на Неве, стоянки в Старой ЛадогеКрепости Орешек, на острове Коневце. В этом же рейсе мы запланировали новую 2-дневную экскурсионную программу в Таллин - Хельсинки. Более расширенную новую программу Ярославль + Рига, Таллин, Хельсинки - Санкт-Петербург мы предлагаем на теплоходе «Владимир Маяковский». В майском круизе до Астрахани приглашаем насладиться Бёрдингом (от англ. birdwatching - наболюдение за птицами) в Дельте Волги!

           Круизы на теплоходе - это здорово! Взгляните на речные круизы по Каме и Волге из Перми по-новому!